sábado, 2 de junho de 2012

MOUSSE DE MORANGO DO SACI PERERÊ

Durante a semana do dia 28 de maio a 01 de junho, os educadores Rafael Ferreira Dias e Dayana Cristina Ramos de Lima desenvolveram um planejamento no qual as crianças das turmas do Maternal II A, Maternal III A, Maternal III B e Pré, trabalharam com a culinária, fazendo um delicioso mousse de morango do Saci Pererê. Esse planejamento fez parte de uma sequência didática sobre o artista Monteiro Lobato!Algumas educadoras das turmas e os pais vieram falar que as crianças relataram como foi fazer a receita e que gostaram do experimento!!!Para finalizar,na sexta-feira (01/06/2012) no horário de saída das crianças foi montado um espaço no hall de entrada do CMEI, no qual haviam fotos das turmas fazendo o mousse, a receita e uma mesa com o mousse para degustação!!!Foi muito divertido fazer o mousse com as crianças!!!

TURMA DO PRÉ

MOUSSE PRONTO PARA SER LEVADO À GELADEIRA

DEPOIS DE GELADO.....A DEGUSTAÇÃO!!!

MATERNAL III A 

PROVANDO OS INGREDIENTES

CCOLOCANDO O MOUSSE NOS COPINHOS

SEPARANDO OS INGREDIENTES

PREPARO DO MOUSSE

MATERNAL II A

                             DENER COM O LEITE CONDENSADO, JOSNEY COM OS
                                CREMES DE LEITE E GABRIEL VEIGA COM O SUCO

LEANDRO FEZ TUDO SOZINHO

MATERNAL III B 


AGRADECEMOS A TODOS QUE PARTICIPARAM DESSE TRABALHO E PRINCIPALMENTE ÀS FAMÍLIAS QUE COLABORARAM ENVIANDO OS INGREDIENTES!!!

Dayana e Rafael      

Equipe de Permanência


Nenhum comentário:

Postar um comentário