Durante a semana do dia 28 de maio a 01 de junho, os educadores Rafael Ferreira Dias e Dayana Cristina Ramos de Lima desenvolveram um planejamento no qual as crianças das turmas do Maternal II A, Maternal III A, Maternal III B e Pré, trabalharam com a culinária, fazendo um delicioso mousse de morango do Saci Pererê. Esse planejamento fez parte de uma sequência didática sobre o artista Monteiro Lobato!Algumas educadoras das turmas e os pais vieram falar que as crianças relataram como foi fazer a receita e que gostaram do experimento!!!Para finalizar,na sexta-feira (01/06/2012) no horário de saída das crianças foi montado um espaço no hall de entrada do CMEI, no qual haviam fotos das turmas fazendo o mousse, a receita e uma mesa com o mousse para degustação!!!Foi muito divertido fazer o mousse com as crianças!!!
TURMA DO PRÉ
MOUSSE PRONTO PARA SER LEVADO À GELADEIRA
DEPOIS DE GELADO.....A DEGUSTAÇÃO!!!
MATERNAL III A
PROVANDO OS INGREDIENTES
CCOLOCANDO O MOUSSE NOS COPINHOS
SEPARANDO OS INGREDIENTES
PREPARO DO MOUSSE
MATERNAL II A
DENER COM O LEITE CONDENSADO, JOSNEY COM OS
CREMES DE LEITE E GABRIEL VEIGA COM O SUCO
LEANDRO FEZ TUDO SOZINHO
MATERNAL III B
Nenhum comentário:
Postar um comentário